DIDI PETET SANG KANG BAHAR MENINGGAL DUNIA JUM’AT 15 MEI 2015

DIDI PETET SANG KANG BAHAR PREMAN PENSIUN MENINGGAL DUNIA JUM’AT 15 MEI 2015 . Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un telang pulang ke Rahmatullah seorang aktor Kawakan Senior di Dunia hiburan dengan Nama Asli Didi Petet Yaitu Didi Widiatmoko yang dikenal dengan nama Didi Petet Atau Kang Bahar dalam Sinetron Preman Pensiun, mengembuskan napas terakhir Jumat  Tgl 15 Mei 2015 sekitar pukul 04.30 WIB. Dan telah terjawab salah satu pertanyaan Jam Berapa Didi Petet Kang bahar Meninggal Dunia

KANG BAHAR DIDI PETET MENINGGAL DUNIA

Kang Didi Petet Meninggal Dunia usai salat subuh, ayah mengeluh sesak napas, lalu ia ketiduran, dan setelahnya ia sudah tidak ada,” ujar Dayana terisak, anak Didi Petet.Dijelaskan Dayana, ayahnya, Didi Petet, meninggal di rumah duka yang bertempat di Jl. Bambu Apus No. 76, Kedaung Ciputat, Tangerang Selatan.Namun hingga kini belum diketahui kapan jenazah akan dimakamkan.

Didi Petet wafat di usia 58 tahun. Pria kelahiran Surabaya, 12 Juli 1956 ini menjadi panutan aktor-aktor dan seniman sesudahnya, lewat karya-karyanya di dunia perfilman ataupun seni lainnya. Berdasarkan informasi dari anaknya, Didi Petet sebelumnya mengidap penyakit asam lambung. Hal ini menjawab sebuah pertanyaan yang menanyakan Apa Penyebab Penyakit Didi Petet Meninggal Dunia . Salah satu peran yang mengangkat namanya ialah Emon dalam film Catatan si Boy.

Bagikan Info Penting Ini ::