CARA KOHAR MIO UNTUK DRAG DAN ROAD RACE

CARA KOHAR MIO UNTUK DRAG DAN ROAD RACE PASTI KENCANG BANGET LARI NGIBRIT bagi yang suka adu kebut trek lurus atau pun lurus atau hanya sekedar kohar harian motor matik mio atau mio j berikut caranya ::

Piston Untuk piston standar mio ukurannya yaitu 50 mm. Kalo maw sampe 130cc maka ukuran piston yang bisa pake yaitu 53,5mm.Dengan rumus :
(1/4 x 3,14 x(53,5)² x 57,9): 1000=130,09 untuk piston 53,5 (BM1)
(1/4 x 3,14 x(54,5)² x 57,9): 1000=135 untuk piston 54,5 (Izumi)
Piston Izumi sama dengan piston Suzuki Smash tapi bicara soal ketahanan boleh saja menggunakan piston Izumi.

Head / Kepala selinder Untuk bagian head/kepala selinder saya papas sedikit sekitar 0,8 mm. Dan untuk bagian klep, saya gunakan standar tapi per-nya saya pake Honda Sonic. Jangan lupa payung klep di skirt ulang supaya tidak terjadi kebocoran minyak pada pembakaran.

Noken pake Kawahara ,CDI Untuk bagian CDI khusus di kelas MP7, saya pakai CDI bawaan dari Yamaha Fino. Kenapa? Karena limiternya agak tinggi di banding dengan Mio bawaan.Roller Yang di pake biasanya 8-10 atau 9-11. Tergantung treknya
Per CVT Ini juga bagian penting. Per CVT pakai yang 1500 rpm(warna putih). Makin tinggi makin enak
Karburator Pakai spuyer jet 105-120 dan main jet 40 (tinggal setting aja) cari pasnya aja.
Knalpot Soal knalpot, ini yang akhir dari pembuangan. Knalpot Standar baiknya di bobok habis. Kemudian buat selinser baru.

Spesifikasi Kohar Yamaha Mio Drag Tanpa Bore up dan Bore Up jadi 150 cc atau 130 cc

Kampas Ganda TDR
Ban Depan : Mizzle 80/80
Ban Belakang : Mizzle 90/80
Selang Cakram : TDR
Head/Kepala Selinder : 0,8 mm
Per Klep : Honda Sonic
Piston : IZUMI 54,5 mm
Noken : Kawahara
CDI : Yamaha Fino
Per CVT : 1500 rpm
Roller : 9
Spuyer Jet/Main Jet : 105/40
Kampas Ganda : TDR 2000 rpm

Berikut Cara Korek Drag Yamaha Mio/MioJ 130 CC

Buat Seher jejelin seher ukuran 53mm atau 54mm atomatis mesin naik jadi 129,5cc dibuletin jadi 130cc. Bisa pake seher Smash atau engga ente cari yang aftermarket. Ente bisa bikin sendiri blok nya atau ente cari biasanya udah ada yang paketan.

Pindah ke Headnya, buat Kohar 130cc bisa aplikasi pake klep punya sonic atau yang STD juga ga masalah. Noken ass bisa ente bubut aja buat bikin sudut miringnya tapi yang aftermarket juga banyak. Head ente papas 0,5 ml atau 0,8 buat naikin kompresi tu motor.

Lanjut ke CVT, Ente bisa ganti vanbelt buat naikin akselrasi udah banyak ko produk aftermarketnya, udah gitu Roller ente Entengin pake 8gr atau 9gr. Per CVT kalo buat 130cc pake yg 1000rpm atau maxi pake yang 1500rpm udah cukup.

Intip karbu, ente bisa ganti pake PE 24 atau Paling pool ente ganti pake PE 28 biar lancar deh tuh pencampuran bensin sama angin.

Ok pemirsa sampe dibagian pengapian, Buat CDI kalo mau pool-poolan langsung beli yg aftermarket jenis UNLIMITER kaya BRT, Kawahara, TDR kalo mau yang STD aja CDI Fino juga udah nampol. Koil bisa pake YZ 125 atau BlueThunder buat nyuplai api.

Busi ga terlalu penting sih, tapi kalo mau yang nampol boleh coba busi iridium.

Anda telah membaca Cara Tips Kohar Bore Up Mio Drag dan dipersilahkan baca juga Kohar Drag Yamaha F1zr

Hasil Pencarian Dukun News :

bore up mio 130cc road race,mio road race 130cc,mio 130cc drag,korek mio 130cc road race,bore up mio 150cc buat road race,bore up mio j 130cc,kohar mio,setting cvt mio 130cc,mio 130cc road race,mio road race 150,spek mio road race,bore up mio road race 130cc,bore up mio 150cc road race,spek mio road race 130cc,spesifikasi mio road race,spek mio road race 150cc,Cara bore up mio j 130cc,cara tips kohar mio,ukuran roller mio 130cc,ukuran roller buat road race,ukuran roller mio buat road race,ukuran roller mio road race,bikin mio 54 enak,drag mio 54,setting cvt mio road race

Bagikan Info Penting Ini ::